Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2011, 23:08   #140
Опытный игрок

Последний номер действительно оказался последним, лично для меня, если теперь буду почитывать, то только электронную версию с репозитариев ру.треккера. Это были замечательные 6 лет, но пора прощаться с этой грудой макулатуры, в последние 2-3 года сё меньше уменьшающую свою ценность, но повышающую цену. Началась деградация, как сейчас видно с Видеомании, именно она вначале став мультиплатформенным приложением потеряла в качестве материала, потом стали там плодиться бестолковые рубрики, где "голос за кадром" стал сменяться "говорящими головами" сотрудников редакции, не знаю как вам, а мне дольше нравиться смотреть CG-ролики с закадровым голосом, а не Логвинова вещающего почему именно эта игра ему понравилась/не понравилась. Затем деградации подверглась и двд-мания, чьим лозунгом стало меньше всего, больше проплаченных клиентов ММО-гриндилок. Последней каплей для меня, да и для всех видимо стал отказ Касперского поставлять ключи, последний год брал номер с дисками именно из-за этого ключа. Ну и наконец финальными аккордами добившими интерес к покупке и чтению самого журнала стали тотальное поклонение Апплу и мультиплатформенность, это собственно заполнило журнал на 70% абсолютно ненужной, с моей точки зрения, информацией и его покупка стала не рациональным расходом средств. Поскольку эта рациональность рассчитывается из соотношения потраченных денег к полученному результату, рулон туалетной бумаги опережает последний выпуск процентов на 50%. Грустно, но правда. Ну и наконец этот пресловутый последний номер добил 3 вещами: рецензией на онли-аппл игру, самой крутой онли-ПК игрой (очередной аддон к Воркрафту) и рейтингом игр года.

Извините, что много букв и путано, эмоции через край, ведь я потратил на это 6+ лет. Может позже будет видео, где сожгу эту макулатуру.

PSN Spiritist

https://www.instagram.com/spiritist.kun/
Spiritist вне форума  
Отправить сообщение для Spiritist с помощью ICQ Ответить с цитированием