Цитата:
Сообщение от WAR_RUSSIAN
покажите де вы увидели пути там ? де вагоны и.т.д я вот смотрю ну не вижу..и на сухом многие не видят где?
|
внимательнее посмотрите, между деревьев путь правее дороги.. не буду копировать, заливать скрин, чтоб отметить на нем.. тупо лень.)
не могу сказать с полной увереностью, но над белым облаком пара виднеется более темное пылевое облако.. вероятно это остатки от самого взрыва.. как я сказал, с момента подрыва прошло время, спрайты расползаются, а что делать..
Цитата:
Сообщение от WAR_RUSSIAN
нету даже скрина перед этим мол вот поезд , а вот взрыв.
|
это мнеб тоже хотелось бы посмотреть.. ну не показывают и ладно.. должна же быть интрига.. никто никогда игру до выхода на изнанку не выворачивает.. ну кроме разве что блокбастеры, которым кроме агрессивной рекламы привлечь к себе нечем.
Цитата:
Сообщение от WAR_RUSSIAN
А Издатель им может не разрешить только по причине того что понимает что игра сырая и может не понравиться многим людям которым наобещали с три короба.
|
вы ген.дир. 1с? причин может быть много.. да хотя бы, то что авиасим нишевый продукт и люди, увлекающиеся, купят его и так без затрат на раскрутку... такой повод не катит?))