Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2011, 22:44   #275
Юзер

Цитата:
Сообщение от WAR_RUSSIAN Посмотреть сообщение
покажите де вы увидели пути там ? де вагоны и.т.д я вот смотрю ну не вижу..и на сухом многие не видят где?
внимательнее посмотрите, между деревьев путь правее дороги.. не буду копировать, заливать скрин, чтоб отметить на нем.. тупо лень.)
не могу сказать с полной увереностью, но над белым облаком пара виднеется более темное пылевое облако.. вероятно это остатки от самого взрыва.. как я сказал, с момента подрыва прошло время, спрайты расползаются, а что делать..
Цитата:
нету даже скрина перед этим мол вот поезд , а вот взрыв.
это мнеб тоже хотелось бы посмотреть.. ну не показывают и ладно.. должна же быть интрига.. никто никогда игру до выхода на изнанку не выворачивает.. ну кроме разве что блокбастеры, которым кроме агрессивной рекламы привлечь к себе нечем.

Цитата:
А Издатель им может не разрешить только по причине того что понимает что игра сырая и может не понравиться многим людям которым наобещали с три короба.
вы ген.дир. 1с? причин может быть много.. да хотя бы, то что авиасим нишевый продукт и люди, увлекающиеся, купят его и так без затрат на раскрутку... такой повод не катит?))