Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2011, 17:27   #439
Игроман

Набрёл на эту тему и вспомнил, что уже давно в моей голове зародилась ИГРА. Эта игра задумана мной как sci-fi экшен-RPG, и как не банально звучит, она о вторжении пришельцев. В игре предусмотрен кооператив на четверых, по количеству главных героев. И что я считаю важным, кооператив должен идти по сюжетным рельсам, в отличии от сингла, где всё будет зависить от твоих решений. И их можно будет изменить только начав главу или саму игру заново (я ещё не определился). Предупреждаю: дальше может быть задолбаетесь читать.

Теперь о самрм сюжете:
Не далёкое, но и не ближнее будущее. В связи с возросшей террористической угрозой по всему миру и в США в частности, стали создаваться новые отряды внутренней защиты составленные из уже бывших сотрудников полиции и военнослужащих. Эти службы имели больше прав, чем любой другой орган власти, самое современное оружие, в частности боевых роботов, и они считай никому не подчинялись. (Зачем я всё это рассказываю, т. к. игра sci-fi, узнаете дальше)
В этой неспокойной обстановке люди старались жить обыденно, но так если не одно, так другое... Главные герои- обычные парни и девушка, граждане США. Ну как обычные, только что закончили школу и поступили в университет по выбранным ими спецыальностям. (В начале игры в сингле можно выбрать за кого будешь играть из героев и каким классом). Трое парней живут в квартире, снимаемой ими вкладчину, в Нью-Йорке на о. Манхеттен. Причём один из них (пусть будет Майкл, имена я ещё не предумал, ещё двое Ричард и Стив) встречается с девушкой (тоже нашей героиней) Вероникой (хотя это можно будет исправить). Игра примерно начинается так:
(съёмная квартира)
Майкл: Сейчас по телеку будет Война Миров. (cоответствует, а?) Чёрт, я ж её столько раз хотел посмотреть, но не получалось.
Стив: О я тоже посмотрю. Ричард, а ты?
Ричард: Не, я за ноутом посижу.
(проходит около 5 минут, отключается телевизор и все остальные электроприборы в квартире)
М:Что такое?
(На улице слышны крики. Люди куда-то бегут. Не уж то опять терракт... Но мы то знаем что случилось: в центральный парк приземлился корабль пришельцев...)
Парни вышли на улицу, и тут корабль активизировался и стало видно, что вокруг корабля стало расширяться силовое поле. Люди стали в панике бежать, ну и наши герои тоже. Но как бы быстро они не бежали (причём я думаб это не должен быть ролик), их всё равно настигает поле. И в последний момент Майкл обернулся и увидел, что люди попавшие в зону поражения падают... Замертво ли... Мрак... Первым очнулся Рич... На улице остались только они втроём...

Простите, но дальше я напишу попозже, если кого-нибудь заинтересует, а то почитал и чувствую, что бред несу...

Последний раз редактировалось Sheparded; 07.02.2011 в 13:47.
Sheparded вне форума