Тема: Killzone 2
Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2011, 15:57   #304
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Прошел вчера игру. Не надейтесь, флейма и троллинга не будет, мне она если и не совсем понравилась, то я по крайней мере точно не разочарован - отличный 6-часовой боевик. Если искать аналоги, то ближайший пример - Call of Duty, только вот Коза мне понравилась гораздо больше того шлака, что вышел после первой Modern Warfare. Если и можно придраться, то только к управлению, реально сложно играть и именно в шутерах раскрывается вся неприспособленность пада к таким играм, чтобы кто ни говорил - с падом никто не сможешь вешать всем подряд хэдшоты и быстро маневрировать, спасая свою задницу.

Графика отстойная (помню видео с GT, ну только идиот будет сравнивать это с Крайзисом), да, но искупается безупречным милитари-стилем, да и вообще это первая игра на моей памяти, где реальное ощущение нахождения посреди зоны военных действий, никакой гламурный CoD с этим не сравнится.

Звук не подкачал, впервые я пожалел, что не имею хорошей акустики для консоли.

Короче, разрабы сами стали заложниками своих амбиций - никакой революции им совершить не удалось (ни графической, ни геймплейной), они просто сделали добротно склеенный боевик, и пожалуй лучший FPS на PS3, но 7/10 это максимум для Killzone 2. Попробую выбить тут Платину.

Да, кстати, язык устанавливается в игре при первом запуске, вне зависимости от языка консоли.

Цитата:
Сообщение от Kung Lao Посмотреть сообщение
ещё сложный трофей был, это убить 5 хелгастов подряд в голову из пистолета...
Там вроде надо троих завалить без перезарядки. У меня пока не получилось, то ли описание неправильное, то ли глючит троф, хотя на моей консоли глюков быть не должно.
So1idus вне форума