Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2011, 13:02   #1782
Юзер

На данный момент - мой любимый сериал. Для начала расскажу свое мнение о 1 сезоне.

1 Сезон
Скрытый текст:
Считаю этот сезон одним из лучших. Здесь нас знакомят с Декстером. Как известно он обычный человек... днем. А ночью "просыпается" его темный попутчик и Декстер едет на охоту. Но он не просто маньяк, он, кхм, играет роль правосудия, для тех преступников, до которых власти не смогли дотянутся. Так же мы видим, что у Декса нет чувств, ему приходится их имитировать, чтобы быть нормальным человеком и не проворачивать к себе много внимания. Так же интересен процесс того, как Декстер выслеживает жертву и что он с ней потом делает. У него есть свой определенный ритуал. Т.е. сначала он выслеживает жертву и для каждой отдельно готовит помещение, где и вершит правосудие.
Сейчас хочу уделить внимание другим, немаловажным персонажам. Думаю одной строкой смогу вкратце охарактеризовать перса.
Дебра Морган - сестра Декстера. Заядлая матершиница и успешный офицер.
Сержан Дуокс - харизматический персонаж, который недолюбливает Декстера. Так же хороший коп, но на его числе много убийств преступников.
Детектив Батиста - честный порядочный комп. Один из "друзей" Декса.
Лейтенант Лагуерта - главная в округе. Бывшая напарница сержанта Дуокса, так же нужно отметить, что она трудолюбивая.
Рита - девушка Декстера. Имея за плечами 2 брака, полагает что Декстер - ее судьба, что ли.
Гарри Морган - бывший коп, заменил Декстеру отцу. Смог разглядеть истинную сущность Декстера и обучил его всему, что знал сам.
Вообще самое больше в 1 сезоне понравилась развязка с "Ледяным убийцей". Оказалось что он брат Декстера, что он так же убивает людей, но не на благо обществу... Он единственный человек, который понимал Декса, но в конце сезоне его не стало. Декстер инсценировал самоубийство Браина (так звали Ледяного убийцу). Так же последний их разговор произвел на меня огромное впечатление.

Последний раз редактировалось Elverion; 06.02.2011 в 16:00.
Elverion вне форума  
Отправить сообщение для Elverion с помощью Skype™ Ответить с цитированием