Тема: Конкурс Middle people of Middle-earth
Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2011, 03:58   #70
I'v seen some shit
 
Аватар для Arhitecter





 
Регистрация: 22.06.2007
Адрес: Читальный Зал
Сообщений: 8,215
Репутация: 1106 [+/-]
Итоги

Результаты второго этапа, и как результат - итоги нас расстроили, чего уж там. Одна работа, автоматически ставшая победной. Да, быть может конкурс слишком сложный и трудоёмкий, и проводился в напряженные месяцы, но и призы были достойными, и времени было вдоволь. За бонусный этап никто из призеров не взялся, а зря. За каждую работу этого этапа было предусмотрено вознаграждение. А работа не очень то сложна и к тому же интересна.

Тем не менее, творческие работы были хорошими и интересными, за них мы вам благодарны. Kliera, Thiefyes и Grayman, поздравляем! Вы хорошо поработали. Призы будут выдаваться через администрацию, но возможно в полном объеме выдать их удастся только после открытия Банка. По этому поводу, если что, пишите на клановую почту.

В ближайшее время группа не планирует других конкурсных мероприятий, помимо уже идущей "Волшебной Зимы", а намерена сосредоточиться на основной работе в разделе. Немалую роль в принятии такого решения сыграло и то, что более-менее сложные конкурсы в последнее время не собирают больше пяти работ, и то, что работы в разделе ещё очень много, а организация и проведение конкурсов забирают много времени, которого и так мало. Ближайшим проектом, вероятнее всего, будет викторина по "Хоббиту", но мы ещё не определили когда будем проводить и это будет не раньше весны, так что у вас как минимум есть время перечитать сей труд. Тем более, находясь в ожидании не только викторины, но и экранизации.
Arhitecter вне форума  
Отправить сообщение для Arhitecter с помощью ICQ Отправить сообщение для Arhitecter с помощью Skype™