Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2011, 04:36   #79
Новичок

Цитата:
Сообщение от Еquilibrium Посмотреть сообщение
Пресс. Делаю по системе "Пресс за 8 минут". Первую неделю уже после второго упражнения убивался в говнецо. Сейчас привык, делаю полный курс.
Если это та система, про которую я думаю, то неплохая да, но действительно быстро усваивается так сказать, и её становится мало. Плюс, там маловато нагружается нижний пресс. Можно начать делать скручивания например, по системе "200 пресса", и задирать ноги лёжа на спине, кол-во подходов/повторений по той же системе. А "8 минут" оставить на не тренировочные дни.)
Цитата:
Сообщение от Еquilibrium Посмотреть сообщение
Отжимания 4х15
Где-то рядом с "200 пресса" маячит и "100 отжиманий".) Можно на нее обратить внимание. Будет стимул.) Ну и отжимания же можно разнообразить, на кулаках, на пальцах, да много вариантов.. Я люблю ставить две табуретки, руки на них собсна, ноги закидываю на подоконник, и отжимаюсь между этих двух табуреток..
Ну и приседания добавить нужно, куда без них..)

И вот тренировка станет уже подольше, а полчаса отдыха между 2 тренировками мне кажется ни туда ни сюда.) Лучше одна подольше.

Цитата:
Сообщение от DanKri Посмотреть сообщение
Брусья бы добавить, если возможность есть.
За неимением лучшего варианта, одно время делал так. Газовая плита, сверху накрывается или или родной крышкой, если нету, то можно там деревяшку какую поставить. К плите подтаскивается кухонный же стол (они обычно одной высоты с плитой) ну и вставал на кулаки, большой палец смотрит вперед, ну чтоб кисть в наиболее похожем положении как на брусьях. И тут уже вариант, либо ноги вытягиваются на уровень живота, но это если пресса хватает, либо подгинаются в коленках. Какая-никакая, а альтернатива таки.)