Цитата:
Сообщение от Еquilibrium
Пресс. Делаю по системе "Пресс за 8 минут". Первую неделю уже после второго упражнения убивался в говнецо. Сейчас привык, делаю полный курс.
|
Если это та система, про которую я думаю, то неплохая да, но действительно быстро усваивается так сказать, и её становится мало. Плюс, там маловато нагружается нижний пресс. Можно начать делать скручивания например, по системе "200 пресса", и задирать ноги лёжа на спине, кол-во подходов/повторений по той же системе. А "8 минут" оставить на не тренировочные дни.)
Цитата:
Сообщение от Еquilibrium
Отжимания 4х15
|
Где-то рядом с "200 пресса" маячит и "100 отжиманий".) Можно на нее обратить внимание. Будет стимул.) Ну и отжимания же можно разнообразить, на кулаках, на пальцах, да много вариантов.. Я люблю ставить две табуретки, руки на них собсна, ноги закидываю на подоконник, и отжимаюсь между этих двух табуреток..
Ну и приседания добавить нужно, куда без них..)
И вот тренировка станет уже подольше, а полчаса отдыха между 2 тренировками мне кажется ни туда ни сюда.) Лучше одна подольше.
Цитата:
Сообщение от DanKri
Брусья бы добавить, если возможность есть.
|
За неимением лучшего варианта, одно время делал так. Газовая плита, сверху накрывается или или родной крышкой, если нету, то можно там деревяшку какую поставить. К плите подтаскивается кухонный же стол (они обычно одной высоты с плитой) ну и вставал на кулаки, большой палец смотрит вперед, ну чтоб кисть в наиболее похожем положении как на брусьях. И тут уже вариант, либо ноги вытягиваются на уровень живота, но это если пресса хватает, либо подгинаются в коленках. Какая-никакая, а альтернатива таки.)