Цитата:
Сообщение от CHE_Gevara
Такие же русские, как я усам бен ладен! Да и русских в странах России, Украины и Белоруссии осталось совсем немного. У вас в России живут россияне, а не русские правильно говоря.
Русские - это украинцы, россияне и белорусы.
Говоришь визит вежливости, да ты посмотри еврейские каналы, что они говорят о ваших Путине и Медведеве! Два брата акробата - еврейских. И сами евреи, делают так чтоб россияне не знали кто их президент и премьер-министр.
Да и еще, если ты православный, не за что не оденешь кипу. А еврей не за что не снимет ее зайдя в церковь. Визит вежливости, смешно!!!
Вас тут послушать, да вы пацаны смотрите зомби-ящики и ни хера не видете дальше своего компьютера.
|
ты сам то русский, если на то пошло?
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от LogruS
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО
Валентину Юмашеву,
бывшему капитану «Алого паруса» «Комсомольской правды»
от Юрия Гейко,
бывшего члена редколлегии «Комсомольской правды», редактора отдела литературы и искусств.
|
Надоели эти срывы покров, все одно и тоже. Только почему то к продажным судьям, ментам, прокуратурам, чинушам, он забыл приписать продажных журналистов. В том числе "Комсомолку", вот так то Юра.
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от CHE_Gevara
Конечно давись, ты у нас великий экономист. Все знаешь, все видишь. Как будто тебе олигархи будут говорить, сколько денег государству, сколько нам. Ха! Вам наверное достается 20% а все остальное их.
Тема для меня закрыта! Главное я увидел, кто здесь сидит и каким местом думает!
|
Давай ответь нам на наши вопросы, может и склонишь в свою сторону.