Цитата:
Сообщение от $ereg@~13
Вы нас переоцениваете.
|
Об этом совершенно однозначно говорит групповой этап. Возможно мы могли бы что-то с вами сделать, но у нас постоянно драчка внутри команды и нас теперь трое, так что шансы упали ещё сильней. Эир и Райзен задроты и у них свое видение как надо ездить. Я не задрот и также как они ездить не могу в принципе, поэтому мне кажется мы обречены ещё до старта, потому что вдвоем против 4-ых они всё равно не выстоят. По крайней мере даже если и будут сильно упорствовать всё равно проиграют, может быть и не очень сильно.
Правда я допускаю, что вы в полуфинале устроите массовый фейл и мы вас уделаем xD. Но согласись это менее вероятно, чем первый вариант

.
Ну и вероятность, что Пиченьки уделают сквад тоже не очень высокая. Класс есть класс, а у сквада он есть нет никаких сомнений. Даже когда нас было 4 и мы не очень собачились при наличии двух задротов в команде всё равно ничего не смогли с ними сделать. У Пиченек насколько мне известно нету Эиров в команде, так что по-моему всё очевидно.
P.S. Но я также убежден, что всё это не важно. Мне интересен сам процесс. Мне всё равно с кем ехать, хоть с камикадзе хоть со сквадом. Интересно проехать саму гонку и получить определённые ощущения. Это для меня важней победы xD. В победе нет интереса для меня. Мне например больше интересны локальные победы, т.е. взять и впечатать кого-нить на трассе в столб или словить на шипы и т.д. и т.п. )).