|
Февральский номер "Мании" не сомненно порадовал.
Раздел "Из первых" рук в этот раз не плохо получился. Узнать подробности о горячо мною ожидаемом Bulletstorm и немного просвятиться о развитии браузерок на примере "Войны миров", я думаю, всем полезно.
"В разработке". Очень понравилось превью на Shogun 2! Ибо застал я еще мучительные сражения первой части))) Новые подробности о Dragon Age 2 вдохновляют на еще большее ожидание проекта (правда опосаюсь сильного ухода в слэшер). Весело почитать и про Swarm)))
Не буду обсуждать игроманский ТОП 20, ибо сколько людей столько и мнений.
"R&S". Кроме двух первых (Dead Space 2, WoW: Cataclysm) , они же самые крупные, статей особенно ничего отметить не могу. Единственное, очень сильно стал сомневаться стоит ли выкраивать время на игроизацию "Назад в будущее".
Понравилась рубрика "Хроноскоп" а конкретнее именно тема. О чем-то подзабыл, о чем-то даже не слышал, о чем-то и во все не догадывался. Вообщем 5 баллов.
Железном цехе интересно было прочитать про тенденции развития рынка железа.
Ну а работников "Почты" читать как всегда приятно и интересно)))
Оцениваю этот номер на 8 баллов.
P.S. В свое время поставленная цель - ознакамливать нас с самыми значимыми консольными релизами, несколько вышла из под контроля. Это я к тому что превью, ревью и прочие подведения итогов консольных игр потихноньку теснят игры компьютеные. Что меня, к сожалению, отнюдь не радует.
|