Про хон - лично для меня его убивала подробная статистика, которую видно при заходе в игру всем. Люди играли не на получение фана или победу, а на собственный стат. Дагоны у половины человек почти всегда были. Хотя сама игра даже поначалу была вполне норм в плане баланса, играть было интересно.
Цитата:
Сообщение от Ab$oRbeR
видимо, прямо перед стартом партии обновили героев, доступных на неделе, а ты просто еще не перезапустил клиент, у меня так бывало
|
Нене, там видимо просто траблы с сервером были в первой моей игре, в следующих все норм уже, а герои все те же на выбор. Там еще 3 раза из игры выкидывало - я думал это в порядке вещей, типа кто-то вышел
VivaLame, мде, эт ты каждую командную сетевую игру будешь удалять. Чтобы играть более-менее нормально, нужно завести себе парочку друзей и играть с ними. Пришел, позвонил в скайп, начали играть и все. А иначе выходит чистый рандом, если хочей быстренько зайти и сыграть, вылечи от рака все население РФ. В доте мы играли вчетвером бывало против рандомов, у каждого офигенный скилл, каждый тащит, но 1 левый в нашей команде просто сливал всю игру так, что я даже специально не смог бы. А здесь для идиотов такое раздолье, особенно радует трава, где они могут сидеть минут 10 и ждать противника, пока рядом свободный лайн для фарма, а потом выйти и просто умереть. У меня такие в каждой игре пока.
Цитата:
Сообщение от Fler
Тут наверное тактики по-больше чем в доте... хотя бы за счет доп. умений, рун, больше путей развития героя.
|
Причем тут тактика и эти дополнительные плюшки? Одно нормально поставленное дерево в доте >> всей этой хрени. Чем больше умений, дополнений, плюшек, подобных мморпг, тем меньше тактических возможностей для командной игры, потому как каждый будет делать себе этакого комбайна, закрывая слабые места. Еще и арты, дающие сочетания статов и характеристик на все случаи жизни, этому способствуют.
Цитата:
Сообщение от Fler
Если играешь один, то действительно норм игры будут попадаться только после ~>25лвл
|
У меня все 5 игр были норм, хоть и по 6-8 ботов у обоих тим в игре каждый раз. Пока фан есть, от того, что часто в одиночку тащу героем, которого первый раз вижу и не зная артов и героев противника почти. Надо друзей парочку перетаскивать, тогда вообще норм будет