Цитата:
Сообщение от Sfairat
Ну потом успокоился, забил на ранкед и стал просто поигрывать время от времени, чисто фо фан. 3-4 игры в день.
|
Я до ранкеда не дошел и не хочу доходить. Не вижу смысла, ибо там точно такое же мясо как на 20ом уровне. Что бы выбраться из мяса, надо выиграть не один десяток раз, а это невозможно без премейда. А такое мясо потому что половина крабов еще со времен когда в ранкед пускали с 20-ого уровня
Матчмейкинг полное говно, я понял почему проигрывал. На 20ом уровне меня кидло к 30ым уровням, там игра была более-менее сбалансированная. А сейчас меня на 29 уровне кидает к 20-ым, а то и 10-ым уровням, которые полное мясо. Выиграть с ними тупо невозможно, хоть ты пикай тащуна. На лол-гейме любят заливать что типа "танки тащат" "тринда тащат". Хрень это все. Ты можешь хоть 40-5-20 счет сделать, эти крабы сольют игру ибо тупо не будут слушать тебя.
В той игре вейгаром сделал счет типа 25-7-20. Сносил мальза с 2ух нюков. Сносил врагам пол хп своим W. Станил всех, спасал в половине случаев своих тиммейтов станом. Единственный кому было пофиг это Морда, ушедший в маг резисты. Но мы все равно проиграли, потом что никто не читал чат.
Но больше всего меня поражает какое же мясо 30-ые уровни. Там обычно играю с ребятами с 200-300+ побед. АА это, по меньшей мере, 500-600 игр.
И ОНИ ВООБЩЕ НЕ СМЫСЛЯТ НИЧЕГО В ИГРЕ.