Тема: Dead Space 2
Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2011, 00:42   #1176
Новичок

ух, пробежался за 9 часов на среднем уровне. Что я вам скажу - Must Have! Мб эта игра и не умеет пугать по настоящему, но напряжение чувствуешь колоссальное! Особенно из-за сцены "Может я и вру, но иголку в глаз воткну", когда действительно начинаешь понимать смысл бреда Строссмана!
Есть два момента, из-за которых я ругал игру:
1ый - Почему когда ты шмаляешь труп противника своим латунным сапогом выпадает лут??? выглядит аццки глупо - когда заканчиваются патроны, ты просто бегаешь по трупам как законченный (извините за выражение) некрофил. Видимо после "Ишимуры" у Айзи основательно крышу снесло.
2ой - этот телекинез - просто ппц! Когда у тебя заканчиваются патроны в обойме, ты как осточертелый водишь гравом по трупам бедных некроморфов в посках чего нибудь острого, чем можно воспользоватся, попадается какая нибудь хрень типа инвалидной коляски, и тебя в этот момент разрубают пополам.
Оценка:9\10
Любителям напряжёнки посвящается