|
VivaLame, да не переживай ты так, хотя я тебя очень хорошо понимаю. Иногда у самого эмоции прямо таки закипали, аж на стену лезть хотелось. Ну потом успокоился, забил на ранкед и стал просто поигрывать время от времени, чисто фо фан. 3-4 игры в день. Я все больше смотрю стримы по игре. Для меня это интересней чем играть) На экране все тоже самое, только тебе напрягаться не нужно))))
Вот щас после 2 недель забива на лол, сыграл игру за кенена. Ну естественно проиграли из за того что малзахар нафидил корки, но в принципе ничего катастрофичного, не считая того, что нас кинули просто к заранее сильным игрокам. И это печалит.
Наша тима: 180 203 287 201 144 победы
Вражеская тима: 554 1037 548 1086 481 победы.
Можете представить к каким нас кинуло ребятам. у них у одного больше побед чем у нас пятерых. получается 1 победа к 4. Я вообще впервые увидел человека больше 1000 побед. А тут аж двое в одной тиме.
И не надо говорить что они крабы с 1к побед, потому как нифига они не крабы))) И вот такой вот занимательный матчмейкинг. Кто-то писал, вот вам подбирают быстро соперников, радуйтесь, если не хотите ждать по два часа, чтоб вам подобрали тиму. А знаете, лучше я подожду пол часа, но буду играть с такими же ребятами как и я сам, а не просто всасывать от людей у которых банально больше опыта игры.