Цитата:
Сообщение от Representati
Не все и не сразу, терпение. Хотя не спорю есть вопиющие случаи расхлябаности гос. аппарата, но все решаемо.
|
Каспаров умный человек, уж точно умнее Путина с Медведев вместе взятых, а то, что его в российских дерьмократических СМИ показывают шутом, заслуга правящий клике..
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Шайтан-батыр
Про "сталинки" слышал? Они до сих пор ценятся,а хрущевки идут под снос.
|
Человек выше вам умную мысль говорит, при Сталине сколько было построено? В Питере, это дома в Автово, а посмотри сколько было построено при Хрущеве, каждая семья стала получать квартиру отдельную с удобствами, может, а небольшие квартиры, но все же свои отдельные, а при Сталине люди жили в с основном в коммуналках или в дерев. домах.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Шайтан-батыр
Короче-экономика строилась на труде заключенных/военнопленных?
.
|
Не знаю на чем она строилась, но док-ть слова выше, автора репрезанти могу, если ехать на трамвае в строну Стрельне, выйти у Константиновского дворца и начать спускаться вниз к Финскому заливу, увидите. великолепные коттеджы, которые построили немецкие военнопленные, их там много, более того, они на столько качественно сделаны, что и сейчас, в 2011 году выглядят, как новые, ну и конечно люди живущие них делают ремонт. Не помню в какой деревне под Питером, я туда от ЛООиРа ездил давно на стенд стрелять, опять же коттеджи и домики построенные немецкими военнопленными.