Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2011, 03:25   #5250
Игрок

zigrum5000, да да, это он... это просто два года назад было, я не помню как он называется
Играл на самом сложном, что было доступно при первом прохождении, в итоге прямо во время игры спустил до минимума, но вилы все равно... Надо что ли повторить. =)
У меня даже книжка куплена по этой теме, Падение предела. =) Франчайз отличный, но он скорее всего как раз и начал умирать с Хало3...

Bane, не могу я играть в старые игры, в плоские еще ладно, но трехмерные древние, уже зажрался ровным геймплеем и четкой графикой... лучше им оставаться в воспоминаниях, а если их и там нет, то нечего портить впечатление.
Скрытый текст:
Даже фаренгейт переигрывал после хеви рейна, уже кажется ну ппц, но она пока не такая старая, и там все ровно. Лет через 10 я чувствую это беда будет.
Кстати, а нет ли просто какого нить материала, типа пересказ игр... В которой рассказана история МГС, чтобы быть в курсе? =)

Toutaku, пришли свою крутую ссылку про сарказм! XDDD

Последний раз редактировалось Tarvolok; 02.02.2011 в 03:28. Причина: Toutaku маленькая сопливая девочка. =)
Tarvolok вне форума  
Отправить сообщение для Tarvolok с помощью ICQ Отправить сообщение для Tarvolok с помощью Skype™ Ответить с цитированием