Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2011, 03:16   #602
Новичок

Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, кто знает, будут ли стыковаться (одновременно работать) одинаковые песни(на урон-атаку-крит) и призыв зверей(т.е. по 1-му зверю от каждого) 2-ух бардов-следопытов = ГГ+Лелиана.

И, если не трудно, расскажите про все не стыкующиеся бафы(где-то здесь уже читал, и очень вовремя, что не работают порыв+скороть) и как именно(просто 1 отключается, на примере стихийного оружия?)

А еще постоянно после боя отключается какой-то баф, например "берсерк", "мерцающий щит" и "?неутомимость?"(простите точно не помню, у двуручника иммун к падению\оглушению), постоянно приходится заново включать, у всех такое?

P.S. У меня PS3-версия, так что никаких багов\глюков\криво-рипов\модов у меня нет. *на случай если что-то отличается в механике(хотя не должно)*

P.P.S. И не надо, пожалуйста, поучений насчет партии, я уже прошел игру Боевым Фрост-Малефикаром (тот еще читак получился) с самой очевидной партией для 1-ого прохождения. Сейчас подбираю неординарные команды для разных финалов, кстати
Скрытый текст:

1.Я где-то здесь читал, что можно стать Королем с живым Алистером - это с зачатием или без?
2.Может ли зачать ребенка ГГ?
3.А можно ли стать Королевой, раз уж на то пошло?
4.Если убить Логейна и Анору(кажется такой вариант может быть) и Али гибнет - кто будет править Ферелденом?
5.Что-то я запутался с кол-вом финалов, нужно считать все комбинации учитывая зачат\не зачат демон(а кем же еще он будет), жив\мертв Логейн, жив\мертв ГГ? ...похоже здесь 6-ью прохождениями не обойтись, потребуется 9 и более?

И вообще
Скрытый текст:
я посадил на трон Алистера, который замочил Логейна и засадил Анору в темницу, а потом он, зараза, добил крылатого, хотя я собирался пожертвовать собой. В итоге остались без короля и на трон села стерва, которая меня предала 2 раза за игру
...несправедливо...но игра супер.

Спасибо за различные гайды, есть интересная информация, очень понравились сообщения 'Doctor M'a, но жутко не удобно читать советы по игре вперемешку с багами\глюками, хоть бы расфасовали по разным темам.

Да, насчет блад-мага, марионетка (4-ая абилка) почти всегда переманивает боса, так что вместе с ним разделываемся с "футбольной командой", затем его в жутких судорогах торкает кипящая кровь, а убить потом его как одиночку не проблема.

Простите, если слишком много начиркал...
Дис'Керил вне форума