Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2011, 00:17   #10122
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Шайтан-батыр Посмотреть сообщение
Думаю,в России сейчас именно такая ситуация. Кроме свержения уже ничего не поможет. Власть совершенно не воспринимает настроения общества,не хочет решать существующие в стране проблемы и никак не хочет отойти от бюджетной кормушки,продолжает разворовывать казну. Механизма обратной связи нет никакого. Демонстрации разгоняются,митинги игнорируются,выборы-фикция. Что тут может помочь,кроме революции,я просто не представляю.
Так перед выборами вам политехнологи нарисуют угрозу - если не Путин - то будет хуже, будет провал, будет война, будет разруха. Что уже, собственно и началось. Начинаются теракты и запугивание. (Не говоря уже о том, что создаётся карманная оппозиция в виде клоунов, которые уж никак не в состоянии конкурировать). Безреволюционный выход - не голосовать за данную власть. Так, или иначе, поддержка у нынешней власти есть, о размерах говорить смешно, конечно, но, она существует, даже в рамках данного форума.
Я уже говорил, что по принципу СССР каждый сейчас желает сидеть в кресле до доски, тот же Лукашенко, тот же Путин, тот же Янукович готовился принять власть в Украине в 2004, Кучма явно не ушел бы из политики. Но, всё это рано, или поздно обращается в Тунис и осуждение бывших "правителей".

Последний раз редактировалось set0ne; 02.02.2011 в 00:20.
set0ne вне форума