Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2011, 18:46   #1442
Игроман

Цитата:
Сообщение от Шайтан-батыр Посмотреть сообщение
Это когда он такое сказал?
Цитата:
Люди, которые говорят на белорусском языке, не могут ничего делать, кроме как разговаривать на нём, потому что по-белорусски нельзя выразить ничего великого. Белорусский язык — бедный язык. В мире существует только два великих языка — русский и английский.
1.2.1995 г., "Новая газета".
Вот полный список его откровений.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Zloi Посмотреть сообщение
Ты работаешь?
Я уже писал, что благодаря горстке, гм, не самых одаренных людей в правительстве, которые убрали отсрочку от армии для заочников, я не могу перейти на заочное отделение и работать в привычном смысле этого слова.
Цитата:
Тебе мало платят?
То, сколько я получаю сейчас, никак нельзя назвать даже относительно крупной суммой денег.
Цитата:
Нет выбора работы?
Нет.
Цитата:
В чем именно ущемлены конкретно твои права, как гражданина.
См. выше: я не могу работать из-за армии, и считаю это нарушением своих прав. Я не могу открыто выражать свое недовольство, участвуя в митингах (хотя какой закон нарушает толпа людей, просто стоящих с флагами и плакатами?). Культура Беларуси уничтожена чуть менее, чем полностью: белорусский язык загнобил АГЛ, если разговариваешь на нем - смотрят как на "подонка-оппозиционера", даже если таковым не являешься, белорусские деятели культуры не получают должной поддержки от государства. Работать в СМИ можно только при одном условии: если ты будешь согласен писать так, как тебе говорят, а не так, как ты хочешь. Тотальная пропаганда режима в газетах и на телеканалах, сформировался чуть ли не культ личности Лукашенко. И потом, АГЛ уже банально достал: ну побыл он президентом один срок, потом второй, потом изменил под себя Конституцию, остался на третий, теперь - четвертый, и уходить он вряд ли собирается.

Последний раз редактировалось _Tallas_; 01.02.2011 в 18:54. Причина: Добавлено сообщение
_Tallas_ вне форума  
Отправить сообщение для _Tallas_ с помощью ICQ Ответить с цитированием