Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2011, 08:29   #474
Юзер

Цитата:
Сообщение от gorulez Посмотреть сообщение
Скрытый текст:
В 11-й Главе, когда на тебя Стросс нападает, надо жать на Е. Как бы я ни жал, я всё равно умираю.
плохо жмешь, и нужно быть внимательней, там нужно по нажимать Е- вытащить стрелу, по нажимать еще раз - еще вытащить и все

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от aivar242 Посмотреть сообщение
Застрял в начале. Комната с компом, который нужно хакнуть, ёрзая мышкой, а когда хакнешь, из дверей на меня мужик, похожий на босса ломится. С первого удара превращает меня в кучу ливера. Как его завалить? Играю на нормал, чтото сложновато, по сравнению с первой частью.
читай что раньше писали, не раз отвечено- наводишь на него прицел---> жмешь С *стазис*---->>> мочишь его конечности и его----> все

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от aivar242 Посмотреть сообщение
Застрял в начале. Комната с компом, который нужно хакнуть, ёрзая мышкой, а когда хакнешь, из дверей на меня мужик, похожий на босса ломится. С первого удара превращает меня в кучу ливера. Как его завалить? Играю на нормал, чтото сложновато, по сравнению с первой частью.
читай что раньше писали, не раз отвечено- наводишь на него прицел---> жмешь С *стазис*---->>> мочишь его конечности и его----> все *рядом лежит еще бочка стазиса, можешь ей кинуть в него для гарантии

Последний раз редактировалось avenger83; 01.02.2011 в 08:31. Причина: Добавлено сообщение
avenger83 вне форума