Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2011, 19:46   #215
Новичок

Цитата:
Сообщение от Ant1static Посмотреть сообщение
Дружище, это мало! Я про 63 кг... Прекращай заниматься ерундой и набирай массу - норма для тебя - около 70 кг. Вот дойдешь до этого рубежа - можешь начать соблюдать диету и принимать карнитин для контроля веса, а пока - только диета + работа на силу и массу, никакой сушки...
PS Я ведь не ошибся, ты ведь в качалку ходишь?
PSS По поводу жира - 12 кг с 63 - это 19% - вполне нормальный процент для любителя. Соревновательная форма профессиональных атлетов - 10-12% жира. Плюс твой результат получен наверняка не в клинических условиях, а при помощи экспресс тестов взятых из интернета, которые дают весьма посредственную точность.
Я набирал вес до 67 и при этом не занимался. Как начал немного качаться - сразу 4 кг куда то исчезло
Около полугода назад врачи запретили заниматься с отягощениями из за кифоза позвоночника. Теперь в основном жим лежа, подтягивания на турнике и отжимания. И масса не растет практически, только рельеф. А пресс как только не качал, уже сесть даже от боли не мог, а прорисовать кубики так и не смог. Сам по себе я довольно худой, а живот почему то согнать не могу. А свой результат я вычислил с помощью специальных весов, которые пропускают через тело электро импульс.