Цитата:
Сообщение от Mike 007
А при чем тут это, если мы говорили про сказочку "уровня Гарри Поттера". Я и не спорю, что сказки разные бывают, но Supernatural Pround Soul сравнивал явно не с братьями Гримм.
|
Цитата:
Сообщение от Pround Soul
Все мои рассуждения строились на сравнительной характеристики. ГП я привел только для более лучшего восприятия, что я имел ввиду, для вас же старался.
|
ГП был использован для лучшего восприятия, что я имею ввиду под сказкой. Это раз. Просто взять Властелина Колец или Хроники Нарнии или что-то из классики я в тот момент не смог/захотел, не знаю. Что первое в голову взбрело - то и написал. Кстати, ГП тоже не цветочки и лужайки, это так, с слову.
Я не сравнивал и не проводил паралели прямо и точно ни с одной сказкой. Это два.
Отличай сказаное к слову для общего примера и прямое сравнение и тогда не будет у тебя недопониманий.
Цитата:
Сообщение от Mike 007
С тем что они немного менее мрачные я и не спорил, кстати. Но это не делает их хуже. Да и напряженности в 4-5 сезонах хватает. Опять же, все зависит от восприятия.
|
Цитата:
Сообщение от Pround Soul
Поэтому мой личный совет посмотри 1 и 2, а вот как раз 4,5 и 6 можно пропустить.
|
Я думаю тут объяснять не надо? Просто надо читать, что я писал, прежде чем начинать спор.