Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2011, 11:52   #225
Юзер

Цитата:
Сообщение от CoCuCKo Посмотреть сообщение
У меня вопрос по поводу оружия...
Я юзаю в основном пилу и винтовку импульсную,ибо не знаю что из себя представляет другое оружие:огнемёт,детонатор,снайперка...дротикомёт... пока только это видел из оружия,не считая резака еще...вообщем...что из этого оружия мощное ,что полезное ,ну вообщем подскажите что выбрать...
тестировал все оружие со всеми узлами, на харде-
-снайперка, убойная вещь, но слишком уж точечное поражение, что бесполезно при нашествии некроморфов
-простой резак, вещь хорошая, но лучше заменить чем нибудь более полезным
-плазменный резак, огромноая мощность с учетом что уничтожает массово, им легко отстреливать узлы у боссов, полу-боссов, да и вообще универсален
-труборез, просто незаменим, при нашествии детишек и всякой мелочи, что давит массой- включил пилу и стой себе у стенки, чай пей
-импульсная винтовка, огнемет- ну тут все ясно, довольно неплохое оружие, но при не умелом обращении быстро тратит боезапас
-детонатор, просто мего оружие, либо расставляешь за ранее в ключевых подходах к себе любимому, когда знаешь, что сейчас будут давить, и совершенно незаменимо против монстров *в виде динозавриков*, которые носятся как угорелые...
-дротикомет, если нравится пригвождать к стенам монстров, *аля Painkiller* + высокий урон, идеальное оружие против скоплений мелочи, не дает пузанам выпускать мелочь- т.к. сразу все и вся убивает *-* точечное попадание, и малая скорость срельбы
Пока все что помню. З.Ы. в общем все оружие полезно, главное, какова твоя стратегия...

Последний раз редактировалось avenger83; 30.01.2011 в 11:58.
avenger83 вне форума