Цитата:
Сообщение от N1kolaevi4
CoCuCKo,
Огнемет - тут все понятно)) Он отлично выжигает этих мелких тварей, которые из пузатых некроморфов вылазят
Снайперская винтовка - мощная, стреляет одиночными, отлично подходит для отстрела некроморфов на дальних дистанциях (там не прицел, как обычно в играх, а просто при нажатии ПКМ изображение приближается).
Дротикомет - стреляет дротиками, альтернативный режим запускает разряд тока, на последним выпущенном дротике. Очень эффективный, если стрелять в группу некроморфов, разряд всех убъет (главное возле себя не юзать ток, а то Айзека тоже прибьет) (:
Детонатор - я не юзал. Он вроде бы ставит мины, которые подрываются, когда на них кто-то набегает.
Глянь на википедии, там есть про оружие
http://ru.wikipedia.org/wiki/Dead_Space_2
|
подрезая пилой ноги пузанам,можно не выпускать маленьких уродов,соответственно,огнемёт- не пригодится...
а зачем нужно отстреливать монстров на далеких дистанциях?можно просто подождать пока они подойдут ближе и потом спокойно,не тратя лишних патронов - убить...
дротикомёт надо попробовать...
и детонатор тоже потестить...
ссылка на вики...там мало что написано...
проще всего,помойму,качать импульсную,покупать к ней патроны на все деньги,и на дальней-средней дистанции - это лучшее решение...пила - ближние дистанции...ну резак +дротикомёт уже от ситуации...наверно так будет неплохо...без лишних затрат...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от MafioZzi
Плазменный резак и плазменный пистолет, или как там его звать...
Апгрейдь на полную и закупайся патронами,остальное оружие - хлам, ибо на полную прокачать не успеешь, да и с патронами будет тяжелее.
А вобще, самое ультимативное оружие в игре, которое даже не требует патронов - верный стальной сапог Айзека.
|
я вот качаю импульсную+прокачал на полную уже...хотя еще глава 10-ая...
+прокачал неплохо костюм,и чутка пилу...резак ...я его качал в первой части...после того как прошел игру,и он меня не впечатлил...
а про сапог это да...
Добавлено через 4 минуты
Не могу только понять,как и для чего юзать детонатор,можно ли быстро успеть набросать мин,чтобы защитится?да и какой урон он может нанести?