Цитата:
Сообщение от VARVAR93PRO
Играя в мультиплеер, то через не которое время игра зависает, белый, черный экран...но звук есть, и слышно как я передвигаюсь в игре но не чего не видно, через 10-15 секунд выкидывает на рабочий стол!
А бывает зависнет так, что перезагрузка не помогает, только полное отключения ПК.
Может из-за новых обновлений игры, потому что сегодня проходил миссию "Операция Аврора" и игра точно так же зависла, хотя раньше проходил всю игру и проблем не было!
У меня Windows 7, Intel Core 2 Quad Q6600, 2.4GHz, ОЗУ 3GB, NVIDIA GeForce 450 GTS 1024mb, видеодрайвер 266.58
В чем проблема?
|
Почти такие траблы,в основном черным экран.После того как понизил настройки графики и Пинг значительно понизился и исчезли глюки,хотя черный экран иногда появляется.
У меня Windows 7 32 bit,Phenom X4 9500 2.2 GHz, 4 гб ОЗУ,Radeon 4870 X2 (2 gb GDDR5 ),дрова на видео последние,и установлены все обновления для Windows
Добавлено через 1 час 17 минут
Цитата:
Сообщение от Agent120
При запуске игры появляется такое окно
С момента "нормального" запуска я ничего не менял в системе
Что это такое?
Заранее благодарен
-----------------------------------
Жал на анализ запуска,собралась инфа о компе в файл под названием AnalysisLog.sr0 и предлагают отправить этот файл на адрес support@securom.com
|
Вообщем не помогла переустановка (выбрал проверку через интернет)
Попробую отправить "файл" на Support