Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2011, 21:41   #2103
Новичок

Цитата:
Сообщение от Dr_dan Посмотреть сообщение
ShadowJack, GeorgGreat, Обливион это RPG, но насчет стопроцентности я сомневаюсь. Если уж говорить в процентах то там так RPG ~50% Action ~30% Simulator ~20%. И выбора кстати тоже маловато будет для чистокровности.
Хорошо, давай тогда так Baldurs Gate:
50% от РПГ, 40% от тактической стратегии, 10% от симс.
Ну что за бред с процентами. Если так подходить, то каждую игру, разобрав по кирпичикам, можно будет уличить в крови, отличной от голубой.

Цитата:
Сообщение от Dr_dan Посмотреть сообщение
Выделены элементы симулятора, не влияющие на отыгрышь. Жизнь без отыгрыша становится симулятором.
Квесты влияют? Создание персонажа под свой стиль игры влияет? Выбор стороны в конфликтах влияет? Там полный набор ролевой игры если что.
Цитата:
Сообщение от secret Посмотреть сообщение
По личным ощущениям? Не смог бы, потому что жить в пластмассовом доме мне неудобно. А Oblivion, очаровывающая в начале, потом начинает расслабляться и внезапно обнаруживается, что мирок-то, искусственный. И лично для меня это убивает половину отыгрыша.
Ну а по личным ощущениям других людей вполне возможно. В морровинде был потрясающий мир, необычный и завораживающий, а вся серий может похвастаться вселенной с историей, мифами, познающимися через литературу, с богами и географией. Я лично не могу сказать, что подобная экосистема является искусственной.

Последний раз редактировалось GeorgGreat; 29.01.2011 в 21:48.
GeorgGreat вне форума