29.01.2011, 19:12
|
|
|
'68
Репутация скрыта
|
Mike 007,
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Mike 007
Ну юмор, как я и сказал, вещь субъективаня. Одна из начальных серий четвертого сезона, про страх Дина - смешно. Предсказания Пророка - частично серьезно, частично смешно. Черно-белая серия - в принципе смешно. Серия с "альтернативной" жизнью - тоже забавно, да еще и с великолепной отсылкой к 17-ой серии второго сезона. Это только четвертый сезон и навскидку. В пятом же Кастиэль отжигает, Фокусник тоже радовал, плюс еще пара серий (психушка, обмен телами и т.д.). В шестом пока чуть хуже, вспоминается разве что вторая, пятая, девятая и местами четвертая серии. Не много в принципе, но это без учета небольших, но тоже очень смешных приколов из, например 10 и 11 серий.
|
Смешное можно найти и в убийстве. Но я имел ввиду, что в сравнением с первыми сезонами юмора поубавилось.
Цитата:
Сообщение от Mike 007
В начале по атмосфернее было, да, но реально страшных моментов я как-то там и не припомню.
|
Опять таки, как и с юмором, это в сравнении. До признанных миром хорроров Сверх отнести нельзя. Но первые сезоны хоть какое-то напряжение имели, лично меня даже пугали кое-где. А последние серии, которые мы видим, тег "ужасы" ну никак не оправдывают. Вообще.
Цитата:
Сообщение от Mike 007
Наоборот ведь не типично про Ангелов. В сказочке сами Ангелы оказываются совсем не однозначными вершителями добра.
|
В большинстве случаев да, ангелы - это что-то чистое и доброе. Здесь конечно молодцы, что сделали сволочными и подлыми существами, что даже некоторые демоны завидуют. Но общую картину это кардинально не меняет.
And the eyes of the sleepers waxed deadly and chill,
And their hearts but once heaved, and for ever grew still!
|
|
|