Цитата:
Сообщение от PrivateJoker
но вот нечестно, чтобы соперникам так везло с вопросами, а мне попадалась несусветица
|
ты это всегда говоришь
я вот тоже например удивлялся почему вам достаются вопросы гораздо легче, чем мне, и при этом друг с другом вы часто фейлите на простые вопросы, а со мной почти всё время отвечаете правильно. хотя может мне это только так кажется.
Цитата:
Сообщение от Nikquest
Главное, мне понравилось: Паркер с самого начала призывал бить Джо, а в итоге четыре раунда подряд мы только друг с другом с ним и бодались, так как я пытался отогнать его от своей столицы.
|
Ты первый начал!
Ну и плюс джо захватил твою дальневосточную территорию первым же ходом и ты больше не мог его атаковать, естественно ты бы стал атаковать меня, и мне пришлось тебя устранять.
Ну, я так думаю джо по-любому удобнее, пока мы с никвестом грызёмся между собой, он спокойно сидит и берёт всё что плохо лежит. в прошлый раз это у него хорошо получилось, в этот - не очень.
и ещё я вот посмотрел у меня и 80 игр нет, а у вас: у одного 400 игр, у второго 1200, вы там уже наверное все вопросы наизусть знаете =\