29.01.2011, 16:26
|
|
|
Опытный игрок
|
Jump1kkkk, Pround Soul
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Pround Soul
Это самое лучшее в сериале.
|
Не был бы столь категоричен. потому что людей, считающих лучшим то, что началось позже - тоже очень не мало. Но второй сезон действительно один из лучших, так что не советую пропускать.
Цитата:
Сообщение от Pround Soul
Пропал хоррор, интерес и юмор. Появились супер-пупер разборки, дурацкие, неинтересные охоты и сюжет.
|
Юмор вообще вещь субъективная, но его по мне так и в четвертом и в пятом сезонах была просто предостаточно, при чем в самых правильных пропорциях. Собственно тоже не однозначно. Амтосфера - немного другая, и да, первые два сезона таки были по атмосфернее следующих. А сюжет вообще в четвертом сезоне обороты набирает, интрига куда больше становится, плюс очень освежают сериал новой сюжетной линией. В пятом сюжетные дыры, но простить можно. Шестой пока слабее, но не то что бы фэйл. Охота в первых сехонах интереснее, но многим больше нравится основной сюжет. Меня например в первом сезоне напрягало что сюжет этот очень медленно двигается. А дальше охота как бы никуда не девается, просто больше времени уделяется более масштабным событиям. Собственно, тут восприятие зависит от того, нравится сюжетная линия, начатая в 4-ом сезоне или нет. Если не нравится, то дальше больше разочаровний. А так мой личный совет смотреть все сезоны. В первом и тем более во втором есть такие серии, которые ну просто ни в коем случае пропускать нельзя - одни из луших серий в сериале.
|
|
|