|
Я поставил 3.0
Когда-то номер мании читался за несколько дней, теперь за месяц и то не до конца, почта пока еще не осилена.
Вот честно, пора переименовать журнал в "Лучший Фанбойско-лизунчитый журнал о видеоиграх" :\
Надоело читать эти несуразицы: "что бы не выпустили близард, мы все равно будем играть" не хватает 3-х "!!!" знаков, "Биовар, биовар это же биовар" то же самое. Авторы, ваше место на фан-форумах, но журналистика не предполагает такого лизания.
Насчет ТЕС онлайн, ваши достоверные источники оказались интеренет-утками :'D
Ну профессионалы, я аплодирую :\
А фраза: "Спросите у опытных ролевиков, какая РПГ, по их мнению, лучшая, - и вы наверняка услышите название одной из частей ТЕС" опытный ролевик врят ли назовет именно ТЕС, именно лучшей РПГ.
9,5 - GT 5, объективно в игре есть недостатки и 9,5 может поставить заслюнявивший свою руку автор.
Помните вы поставили ГТА4, 10(это когда вы были онли ПК и за тот порт игра должна была получить 7,5 - 8,0) называли игру идеальной(хотя объективно в ней все равно были однообразные мисии и.т.п). Потом вы уже не называете игру гениальной, но это потом.
К чему я это, пора перестать писать рецензии по первым впечатлениям(что сделать если вы таки фанбойско впечатлительны), писать надо объективно, а то помня о том, когда у Кузьменко и Антошки чуть ли не каждая игра с красивым роликом, заведомо была хитом и.т.п, а на деле все было наоборот, хочется сказать что вы пишете не рецензии, а "сказки" :'D
Последний раз редактировалось Без_Имени; 29.01.2011 в 10:21.
|