~KOT~,
Цитата:
Так сказали лидеры кавказского эмирата?
|
Умаров пока молчит.
Цитата:
Это всего лишь предположение. Чем оно подкреплено?
|
Например задержанием Зейнап Суюновой в Волгограде из это группы. Тем что боевики финансируются из-за рубежа, муслимские бизнесмены в Европе и Азии облагаются "налогом" и сборы денег идут в мечетях(в той же Англии). Тем что боевики любят "громко" опровергать свой разгром.
и этим почитай слева
Цитата:
До Кремля нам трудно дотянуться: у него слишком высокие стены. Зато вы живете сплошь вокруг него. И чтобы выжить, нам придется во что бы то ни стало вынуждать вас заставить вашу власть прекратить наше истребление. Неужели вы думаете, что ваши жизни мы предпочтем своим и жизням наших родных и близких?! И если вы дали добро на эту войну, если вы снабжаете свою власть налогами и взятками на борьбу с нами, отправляете ваших мужчин нас убивать, вы тоже являетесь военным противником. Со всеми выходящими отсюда последствиями.
|
Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога.
|