Цитата:
Сообщение от sally_mite
P.S. На Жырику можете не надеяться, гастроли расписаны вплоть до апреля и, возможно даже, мая.
|
Да, тоже как то слышал, что он сейчас по уши в гастролях и не тренируется. Это опечаливает, но я таки надеюсь на лучшее.
Цитата:
Сообщение от sally_mite
Ваши предположения, кто победитель ЯЯ?
|
В принципе, даже не знаю, главное, что бы не победил какой нибудь Сина, Гроб или Нос. Так как я ненавижу повторы, и поскольку на Кристиана (пожалуй он не вылечился к РР) и Джерико надежды мало, то буду болеть за Панка. Но, вот есть предчувствие, что может выйграть Райан, который либо сам выкинет Панка, либо Панк вылетит ранее выхода Райана, и тогда Панк будет всячески помогать ему из за ринга (помогая утаскивать рестлеров ака Хорнсвогл), и после победы Мэйсона каким то образом заберёт его тайтл-шот себе.
Цитата:
Сообщение от sally_mite
СМ Панк (т.к. он за довольно короткий срок успел два раза выиграть MitB, два раза стать Ворлд Хэви да еще и командным чемпионом, думаю ему не дадут остановиться)
|
Плюс он выйграл ИК, ЕСW, и не два ВХЧ а три. Но, темп то он тем не менее сбросил, так как за 2010 год не выйграл ни одного титула, ни маски Мистерио и даже свои волосы не защитил от всё того же Рея.
Цитата:
Сообщение от SkipToMyLou
Alberto Del Rio will win the Royal Rumble, but you, you already know that...
|
Хе, я больше чем уверен, что он вылетит практически сразу как выйдет, такое постоянно происходит с хвастунами-хилами.