Цитата:
Сообщение от f@L10ut
cмысла в постоянном запинывании и насаживании врагов на колья тоже нет(разве что очки понабивать),просто так их не расстрелять ибо баланс подводит.
|
Боже, да кто вам сказал, что вся игра будет только из этого состоять? ты поиграй в демо какой нибудь Киллзоны 2 часа, оно тебе тоже надоест, ибо один и тот же уровень надоедает быстро. А в игре просто основа геймплея будет состоять из этой системы, а в остальном это такой же шутер, с крутыми ситуациями и персонажами. Плюс даже по демке можно сказать, что будет не только тупая стрельба с ходьбой вперёд, те же лифт, бутылка водки, пробежка через провода, провалившееся дверь, и вся демка уложена в ПЯТЬ минут игры. Я даже не представляю, как можно адекватно оценить игру (да даже механику с геймплеем) за 5-минутный мультиплеерный уровень.
В общем и до демки было понятно, что в игре главным будет сингл, и как я уже сказал, из-за показанных уровней на Е3 и геймском я уже куплю эту игру и я уже молчу о ржачных диалогах между персонажами в роликах.
Ну и чтоб немного разнообразить тему, вот вам
новая часть скиллшотов.
Жонглёр неплох.
Цитата:
все эти очки сделаны лишь для трофов\ачивментов и не более того
|
А я тебе ещё раз скажу, что в сингле для апгрейда стволов, а в мульте для прокачки и возможно каких-нибудь штук для кастомизации, иначе нафига в ограниченном издании лежит 25 тысяч экспы? Так что кому ты больше веришь, себе, сделавшему такие выводы исходя из демки или разработчикам?