Цитата:
Оружие ужасное просто, его вообще не чувствуешь - игрушечные пукалки какие-то
|
А как ещё должно чувствоваться оружие в подобном шутере? В том же Пейнкиллере и Сэме оно таким было, это не военный симулятор.
Единственное, что раздражает это некоторые баги с ними, а так в мясном шутере они и есть мясо, причём своя сложность тоже есть, в демо не раз умирали, плюс выбор уровня сложности никто не отменял. А вот, как я уже сказал баги нужно пофиксить.
Цитата:
Нет никакой мотивации устраивать весь этот балаган
|
Убило.
Во-первых: сама эффективность. Пока ты всадишь каждому врагу по пол обоймы пол часа пройдёт.
Во-вторых: очки, по крайней мере в сингле не будут бесполезны. Хотя если взять в расчёт прокачку в мульте, то и там бесполезным не будет.
Во-третьих: просто ради фана и экспериментов, плюс думаю многим будет интересно открыт все скиллшоты ради ачивок, когда игра выйдет.
Такое ощущение, что людей избаловали простенькими шутерами, аля код и им теперь лень включить свою фантазию.
И опять же, судить о игре по демо мега глупо, особенно по мультиплеерному. Игра в принципе ориентируется на сингл, а его никто не видел ещё, а судя по показанным роликам и предыдущим играм компаний можно с уверенностью сказать, что он будет крут. Я уже из-за уровня с колесом и Хекато буду покупать игру. Ну и юмор естественно.