Тема: Crysis 2
Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2011, 18:46   #371
Гейммастер

Первое же что бросается в глаза при запуске игры - это графика. Первый Crysis был игрой с, мягко говоря, очень хорошей графикой. Здесь же картинка выглядит подозрительно просто. Сложно сказать что именно плохого в графике, но, сравнивая с первой частью, это определенно шаг назад. Новый движок, возможно, технологичнее предыдущего, но на консоли работать в полную силу естественно не может. В целом, объективно, графику можно назвать хорошей и посчитать, что в релизной версии будет лучше, учитывая, что мы все играем лишь в бета версию. Что лично меня порадовало, это управление. Оно удобно и отзывчиво, во многом напоминает CoD. Режимы нанокостюма тоже довольно удобно переключать, честно говоря, и в первый Crysis на геймпаде было очень комфортно играть. Геймплей мультиплеера не могу оценить однозначно. С одной стороны режимы костюма и бинокль создают свой неповторимый стиль игры, когда знаешь, что в пустом коридоре может скрываться парочка почти невидимых врагов, которых выдает лишь небольшое искажение и тень, то ощущаешь всю свежесть геймплея. Но это же и приносит в игру продолжительный поиск врагов по карте и некоторые другие проблемы. Мультиплеер, учитывая нанокостюм, все равно проигрывает CoD и Battlefield. Жду релиза, и надеюсь на разнообразную и интересную одиночную кампанию.
Я бы посчитал недостатком игры место действия - Нью-Йорк. Возможно именно по этому графика не впечатляет - серый американский мегаполис уже давно примелькался в видеоиграх, в отличие от местами замороженного райского острова с пальмами.
P.S. все имхо.
SLowRider вне форума