|
Думаю, народ сталкивался с подобным: зависает загрузка сохранений и новой игры. Более подробно:
Установил TES4: Oblivion Золотое издание. Пару лет назад я играл с другого диска, так что остались сохранения - продолжил играть уже с "Золотого издания". Сначала всё было в порядке, никаких ошибок. Но потом "проснулся" скайп, отчего игру свернуло. Восстановил, поставил на паузу, вызвав менюшку эскейпом, и свернул уже самостоятельно (раньше при такой последовательности действий всё было в порядке). Через некоторое время играть продолжил, но дальше этой самой менюшки не ушёл - зависла. Пришлось убить процесс игры через диспетчер и запустить снова. Загрузил последнее сохранение, но при первом же игровом диалоге игра зависла, и систему перегрузило. С этих самых пор перестали грузиться сохранения, причём я пробовал как свежие, так и не очень. Попробовал и нетронутые сохранения двухлетней давности, с которых я в этот раз продолжил играть - безрезультатно. Попытка начать новую игру также заканчивается провалом: как и с сохранениями, игра виснет на стадии загрузки. Полоска загрузки добегает до какого-то места и намертво там останавливается. При этом на ctrl+alt+del система либо не реагирует, либо это приводит к её перезагрузке. Пробовал переустанавливать игру, устанавливать TES4: Oblivion с другого диска (не Золотое издание), благо такой имеется. Пробовал удалять, чистить реестр и ставить заново - ничего не помогает. Для очистки совести переустановил DirectX 9.0c и установил свежие дрова для видеокарты - безрезультатно. Была мысль, что одна планка памяти сгорела, но биос видит обе, а прогон мемтеста в течение часа дал 0 ошибок.
ЗЫ. Сообщения об ошибках \ BSOD не появляются.
ЗЗЫ. Заранее благодарен за любую помощь.
Моя система:
процессор Intel Pentium 4 3.0GHz
озу 2x512Mb
видеокарта nVidia GeForce 6600 GT 128Mb
Windiws XP sp3
|