Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2006, 01:48   #241
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Maria
Коммунисты мне напоминают бульдозер-правы,не правы,но стоят на своём.
Да ты также себя себя ведешь, девочка.
Цитата:
Сообщение от Maria
.Про телеграмму Николая не знали?Респект вашим источникам,которые даже не потрудились архивы посмотреть или дневник Николая,который отлично сохранился.
Ну ну.
Так что там такое Антанта?
Цитата:
Сообщение от Maria
Разумеется,никто не верит,что Николай и кайзер родственники.Респект вашему образованию.Посмотрите родословную немецких и российских династий.
Где я говорил, что это не так?
Цитата:
Сообщение от Maria
Немцы заказали Столыпина?Исправьте оценку по истории в аттестате на двойку.Эсеры где ошивались в основном,куда ездили?Или вы не в курсе?
А ты в курсе, что Ленана как раз немцы деньами снабжали?
Цитата:
Сообщение от Maria
Хорошо,напомню.По Парижам разъезжали,по Берлинам.Русские эсеры,не немецкие,заметьте
Ну и что от этого?
Цитата:
Сообщение от Maria
Про проигрыш Ленина на выборах вы яростно утверждаете,что только сейчас такое придумали люди.Тоже неверно.Вторая двойка.
Какие еще выборы????
Что такое "двоевластие", быстро!
Цитата:
Сообщение от Maria
Но не мне,а вам.
Нет, твоему образованию.
Цитата:
Сообщение от Maria
Тогда напомню-после окончания выборов,когда Ленин установил однопартийный режим,они взбунтовались.Что,про штурм Кронштадта никто не знает?
Где я говорил, что этого не было?
Цитата:
Сообщение от Maria
Хорошо,Норд,ты говоришь,что якобы достаточно знаешь про царя,что он он "самодур".Хорошо,тогда расскажи,что ты знаешь?Или только,что "цаль пляхой"?
Он был слабохарактерный алкоголик. Одна только фамилия - Распутин.
И куда там русско-японскую войну записать?

Значит так, несовершеннолетяняя вы наша жертва науки. Отвечайте на кокретные вопросы, и не несите отсебятину прикрываясь своими отсутствующими знаниями.
Delor-kun вне форума  
Отправить сообщение для Delor-kun с помощью ICQ Отправить сообщение для Delor-kun с помощью Skype™