Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2011, 18:02   #5698
Pure Vessel

Цитата:
Сообщение от Thiefyes Посмотреть сообщение
На сколько я знаю, так называема Темная сторона ни на что в игре не влияла, нет? Ну некоторые диалоги быть может, быть может новые квесты. Но концовка то та же, нет?
Да и вообще, в играх такой механики(открытых) хуже чувствуется вот эта самая сторона силы. Все же на рельсовом сюжете - куда лучше можно пропечатать злую линию...
Ну как же. В первой части это конечно больше влияло на самую концовку, но и на каждой планете можно было решить определенный момент разными методами и с разным результатом. Во второй все было с бОльшим размахом, поскольку в некоторых местах мы решали буквально дальнейшую судьбу, политические режимы на планетах, и т.п.
Ну и последствия для персонажей тоже различались в зависимости от стороны Силы. Да даже сеттинг второй части чуть менялся в зависимости от выбора того, как мы выбирали, чем должна была закончиться часть первая.

На рельсовом сюжете ее проще пропечатать, конечно, но сделать выбор между двумя сторонами - гораздо сложнее. FU не самый плохой, на мой взгляд, способ реализации этого еще.
То о судьбах Родины забота (c)
The_Shrike вне форума