23.01.2011, 14:12
|
|
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Сообщение от Hassan
Чего ты пристал, я тронул что-то священное для тебя ? Может судебный процес устроим из за того что я сказал что мне графика не нравится ?
А мимо пройти ты бы мог, или что каждый раз пристаешь к людям, которые говорят что им не нравится графика ? Тема не для того чтобы оспаривать мои вкусы, сказал не нравится мое право - ты посмотри на персонажей, которые похожи на безжизненные куклы а декорации это вообще аберрация, улицы пустые - я конечно не ГТА прошу, но как минимум можно было оживить улицу что-ли, для этого не нужно 10 000 000 полигонов, грубое напичканные текстуры на низко-пилигональные модели, черт знает какие тени, одна только физиономия Джокера чего стоит, все серо и безжизненно - в итоге выглядит эта вселенная очень не убедительно по моему мнению. Видел я онлайновые игры и по красивее, потому-что есть чувство баланса и мир убедительный.
И с ДС-юниверс я знаком, сами модели еще пойдут, но их анимация убогая и декорации серые, бездушные и пустые до рвоты. И почему сказать ""игра мне не понравилась" это глупо ? С каких пор говорить о том, что тебе что-то нравится или нет, стало синонимом глупости ? Не знаю как ты, но я не привык строить досье и писать подробный отчет на каждое мое "мне не понравилось", у меня других дел наверное хватает. o_0
|
Ты поливаешь на игру, которая мб кому то и понравилась. Ладно бы поливал с аргументами, дак ведь без них и это больше всего бесит.
-
[23:01:12] AG_SAN: вы о чем?
[23:01:37] iSlain 【ツ】: ГЕНЕРАЛЫЫЫЫЫЫЫЫ
[23:01:38] iSlain 【ツ】: сам говно
[23:01:45] iSlain 【ツ】: в доту не будем
[23:01:48] iSlain 【ツ】: да, батла крута
|
|
|