Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2006, 23:44   #239
Юзер

Maria
Что ж, продолжим разбор полётов, а заодно попробуем восполнить впадины в образовании.

Цитата:
Сообщение от Maria
Школьные учебники в Советское время были настолько перевраны,настолько зацензурены,что ещё непонятно кто лучше знает историю: я или вы.
В советское время я не учился, обучался исключительно по современным. Однако ни в советских, ни в россиянских я не встречал ни малейшего подтверждения твоего бреда.
Цитата:
Сообщение от Maria
например А. Волков
О, Хоспади Есусе, как хорошо, что ты упоминула этого "специалиста". Теперь я понял откуда это твоё монархо-идеалистическое сопливое нытьё про загубленую страну.
Цитата:
Сообщение от Maria
Так,про атеизм я говорить не буду.Бесполезно.Просто скажу,что если кому-то нужны доказательства существование веры-то их полно.
Так же как и полно учений отрицающих существование всевышнего.
Цитата:
Сообщение от Maria
Дальше,фамильярно говорить о царе,которого вы знали по изменённым учебникам просто нельзя.Стыдно за ваши скудные познания о нём.
Поверь, об этом самодуре российском я знаю вполне достаточно, чтобы крыть его самыми похабными словами. Иль тебе нельзя говорить о нём плохо, потому что он причислен к лику святых?
Цитата:
Давайте монархисты начнут Ленина звать "Вован" или Сталина "Иося".
Именно так их и называют, по-крайней мере, местные\форумные блюстители монархических идей.
Цитата:
Сообщение от Maria
Вы не знали про бунт Кронштадтских матросов?Ну конечно,будь я министром образования СССР,я бы тоже такое не давала детям учить,потом поди расскажи,за что они их расстреляли.
Продолжаешь нести полнейшую ахинею. Современное образование - калечит мозги детей - это факт, проверено на твоём примере.
Цитата:
Сообщение от Maria
Реформа Столыпина начала приводить Россию в порядок.Но эсеры этому помешали,убив Столыпина.
Кстати, имеются версии о замешанности в этом убийстве ярых сторонников скорого начала войны с Германией... Знаешь об этом? Иди и знакомься.
Цитата:
Сообщение от Maria
Россия вступила в первую мировую не из-зи прихоти Николая,а из-за объявления войны его кузеном-кайзером Вильгельмом.Так что тут не подкопаешься.Николай слал телеграмму Вильгельму,что пока вопрос с Сербией не будет решаться,Россия останется нейтральной в войне.Кайзер прислал объявление войны.
Бред. Даже комментировать не буду. Выскажу лишь мысль о полном провале исторического обучения в школах. Тебе - "2".
Цитата:
Сообщение от Maria
Словом,не пытайтесь переспорить того,кто знает историю поглубже советского учебника,где всех царей,кроме Петра,выставляли пьяницами подзаборными.
Марш - учить историю. Потом обязательно проверю!

Последний раз редактировалось Норд; 16.08.2006 в 23:50.
Норд вне форума  
Отправить сообщение для Норд с помощью ICQ