Цитата:
Сообщение от Вихорь
DC Razor, как-то подозрительно, что не считая Red Line, у тебя нет любимых гонок старше 4 лёт)
|
Эволюция жанра не стоит на месте, да и время берёт своё. Редко когда можно играть в одну игру более 2ух лет подряд с неимоверным воодушевлением, хотя конечно бывают исключения. Рано или поздно игра выпивает все эмоциональные соки, которые были в неё заложены с потенциалом. И игра превращается из любимой - в игру, о которой просто остаются тёплые воспоминания, в которую приятно зайти вечером с чашечкой кофе и совершить несколько заездов особо памятных тебе, вспомнить о десятках и больше часов проведённых у монитора и выйти с тёплым чувством умиротворения. Для меня это уже не любовь - это больше ностальгия. Я повторю я люблю зайти в каждую из частей NFS, в PU чтобы прокатиться на ранних 911ых или выполнить парочку заданий, в HP - чтоб прокатиться на F50 или Diablo под великолепную музыку, в Underground для 10 кружочков на 6 треке для дрифта на Eclips'е и т.д. но ответ на вопрос о том люблю ли я PU или World Racing будет отрицательный. В своё время я любил и CMR 2.0 и 2005, и Дальнобойщиков 2 но теперь я питаю к ним только тёплые чувства, и чувство ностальгии. Я даже инсталлировал их не так давно, но увы они уже либо не запускаются либо не правильно функционируют. Я даже не беру в расчёт технологическую часть старых игр, и то как они сейчас выглядят. Но сравнивать первую ToCA и GRiD даже геймплейно например тоже уже тяжело. Но поиграть сейчас с кем нить вдвоём в Рок-Н-Рольные гонки на Сеге от Близардов я бы не отказался даже сейчас.