Тема: Heavy Rain
Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2011, 17:48   #5589
Новичок

Так получилось, что игру прошел только вчера и вот решил написать свое мнение. После Фаренгейта мне было трудно представить, что следующий проект гениального Дэвида Кейджа сможет стать не просто лучше, а действительно называться шедевром! ведь игра обязана дарить нам только положительные эмоции, давать нам возможность своими руками вершить пускай не живую, но все таки интересную историю, которая сможет дать такой положительный заряд, что сложно будет забыть о такой игре. Я помню Фаренгейт и тогда я даже представить себе не мог, что практически вся игра может быть построена на квик тайм и от этого не стать неинтересной, слив в конце игры не помешал мне поставить Фаренгейт на одну полку с халф лайф 2, макс пейн и мафия и вот ожидания следующего проекта Дэвида Кейджа, во второй раз разработчикам удалось практически не возможное, ВЫСТРОИТЬ сложную геймдизайнерскую, практически не разрывную цепочку, построенную на тех же квик тайм, но дающую возможность в своих руках держать жизни персонажей, им удалось создать сложно-сочененную, захватывающую историю, историю любящего отца, историю об отчаяние и подвиге, показать всем, что видеоигры могут носить звания шедевра. Живые персонажи! Я не могу объяснить все словами, я смотрю на свою дочь и вздрагиваю, Итан идет на жертвы ради своего сына, он уже лишился одного и теперь готов на все, ради спасения жизни Шона, на что готов пойти любящий отец!? на все! вот поэтому у меня получилось хорошая концовка (практически) и поэтому, закрывая глаза на меленькие огрехи и нестыковки в сюжете, я могу смело назвать Heavy Rain игрой года, да я люблю Mass Effect 2, но то было ожидаемо и не много предсказуемо, а с проектом Quantic Dream все иначе и за гениальность спасибо им! 10 моя оценка
BlackDevil вне форума