Civis
Цитата:
|
Какие то факты опровергающие официальные данные
|
Да твои же данные тому пример. Официальные данные потерь всегда будут разнится. И кстати, спроси любого кто там был о официальных данных и как к ним относятся.
Ладно, разжую для непонятливых. В каждом подразделении во время ведётся статистика по боевым потерям. Если какая-нибудь техника была подбита и оставлена на поле боя, но возможен ремонт после боя, то всё равно боевая единица считается потеряной.
Цитата:
|
Лучше промолчи, когда сказать нечего на простой факт.
|
Чтобы я ни сказал, ты всё равно не поверишь. Потребуешь ссылку на пруф свято веруя, что в Сети есть ответы на все вопросы.
Цитата:
|
Ты хоть немного имеешь представления о том как ведутся боевые действия на земле, как работает артиллерия и как и сколько может вертолет обеспечивать огневую поддержку?
|
Прекрасно знаю. Согласен, и ты тоже знаешь, но только по книгам, а я знаю это на деле.
Цитата:
|
А о замене танков "орудиями" и "минометами" пока что не додумался никто, нобелевская премия обеспечена
|
Не надо считать танки незаменимыми в бою. Это далеко не так.
Цитата:
|
Я говорю о том что во-вторую чеченскую наконец стала военная грамотность хоть как то проявляться и десантуру перестали без поддержки танков на штурмы аулов пускать...
|
Грамотность и в первую была. И на штурмы ходили с почти полным перечнем. Только бронетехника почти всегда входила в нп после зачистки основного периметра, до этого риск слишком велик. У нас больше принято рисковать людьми, нежели техникой. "Техника стоит дороже людей.", до сих пор помню эти слова.