К сожалению основной кайф от игры получаешь от сюжета, а я знал до прохождения главный его поворот, как следствие основное внимание сосредоточилось на самой "игре".
А играть в Heavy Rain было не очень-то увлекательно, конечно, даже по сравнению с Фаренгейтом, экшен-вставок было много и все они были не в разы круче, но остальная игра была малоинтересной.
Управление "к которому привыкаешь" вызывало только отрицательные эмоции, мне не хотелось исследовать уровни, некоторые из них были очень крутыми, но к сожалению очень короткими.
В какой-то момент словил себя на мысли, что сам стиль повествования (когда история перескакивает с одного героя на другого как в Фаренгейте) мне не нравится, от этого, по моему, страдает ход сюжета.
Не знаю, но на мой взгляд эту историю можно было бы подать и получше, если бы кроме графики, множества ветвей развития событий, авторы изменили бы с прошлой игры манеру повествования.
Скрытый текст:
В самом последнем уровне был глюк, от которого я валялся на полу.
Когда Итан бежит спасать Шона, на X можно кричать "Шон", так вот баг в том, что он должен перестать кричать когда открывает "клетку", но возможность такая у него почему-то сохранилась, и вот он достаёт Шона из воды, я нажимаю X, и он орёт - "Шоооон!!!", делает искусственное дыхание и одновременно орёт "Шооон!!!", смотрит на часы, смотрит на сына и орёт, потом приходит журналистка, он орёт, потом приходит убийца оригами разговаривает с журналисткой, можно продолжать орать..
Вот он вообщем
http://www.youtube.com/watch?v=kAMbpxCAiWo х)))))