Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2011, 15:28   #8
Юзер

Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
Эм, а вот тут без художественного образования сложно. Если ты конечно не готов лет семь постигать все самостоятельно урывками от какой-то (скорее любой, лишь бы взяли) работы.
Я всё понимаю и готов постигать эту сложную и трудоёмкую науку. Ещё в возрасте 15 лет начал отдельно непрофессионально изучать теории линий, теней и цвета - это конечно не ахти навыки начинающего арт-дизайнера, но задатки всё же какие никакие, но есть. Да и в конце концов как я и говорил выше поражает одна вещь: компании-разработчику требуются игровые тестеры. Конечно работа сложная и от человека требуется не только играть, играть и играть, но всё же совмещать приятное с полезным (игры и работу) окупает всё с лихвой. Интересно только одно - почему они требуются?! Неужели в США мало игроманов, готовых получать деньги за своё любимое занятие или в чём-то есть подковырка? В этом вопросе ещё предстоит разобраться...
P.S. Кто хочет понять, какая же она эта жизнь игрового тестера рекомендую посмотреть фильм "Мальчик на троих"/"Grandma`s boy" про игрового тестера из одной компании-разработчика. Всё конечно вроде как выдумано (и игры и сама компания), но отражает принцип и суть жизни игрового тестера... В общем рекомендую и советую посмотреть

Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
Для тех краев это мало вообще то.
Для тех краёв и жить как большинство русских людей является тем самым не соотносимым. Да и мы - русские не привереды... Вы же знаете. А снимать чуть ниже средней квартиру на окраине Лос-Анджелеса даже продавцу Макдональдса под силу (600-800$ в месяц). Планы у меня конечно ,как говорится, Наполеоновские, но ничего не поделаешь... зато Американцы живут за счёт Америки, а не как в России - Россия живет за счёт русских... Тут уж увольте, но это так. А дальше уж всё зависит от моего желания, терпения, рвения и ещё некоторых прочих свойств.

Последний раз редактировалось Nolasco; 21.01.2011 в 15:36.
Nolasco вне форума