Тема: Gran Turismo 5
Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2011, 18:58   #4475
Игрок

Цитата:
Сообщение от RoKot Посмотреть сообщение
а вот что сказали бы гонщики "некомпьютерного" поколения - Шумахер, Лёб, Баррикелло?
Ну Шумахеру дали покататься в Р-фактор с модом Ф-1 (конечно не ГТ, но смысл тот же - игра и мнение пилота), так вот он сказал, что это очень полезная вещь и поставил тренажер на базе РФ у себя в картинговой школе. Другие пилоты тоже хорошо отзывались о таких симуляторах. Райконен очень высоко оценил мод для РФ.
А физика ГТ не уступает РФ по ощущениям. Хотя самой высокой оценки добился
i-rasing. Многие реальные пилоты имеют там аккаунты и гоняются в сети.
А первым из известных пилотов, который использовал игру для ренировок был Жак Вильнев, который Монако изучал в Гранпри2. Петров в прошлом году перед симулятором тренился на Ф1 2010.

Добавлено через 1 минуту
Кто то из возрастных пилотов говорил про симуляторы, типа вот бы нам в те времена, что бы изучить северную петлю...

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от LORDNIX Посмотреть сообщение
А не скажите на чем можно пройти гонку тюнингованных авто
CADILLAC CIEN CONCEPT '02 + легкий тюнинг

Цитата:
и чемпионат гран туризмо?)
Mazda Furai Concept '08 (без тюнинга можено)

Цитата:
И еще на фулл ламборгини которая 74 года можно ли пройти чемпионат ламборгини? у меня она есть, но я ее не фулил)
Не знаю. Я на Gallardo LP 560-4 + тюнинг (506КВТ) проходил. У старой с полным фаршем 384КВТ. Она легче, но не думаю, что это компенсирует...

Последний раз редактировалось GranDoxin; 20.01.2011 в 19:17. Причина: Добавлено сообщение
GranDoxin вне форума