|
Ок, вот моя святая троица.
1 - серия Half-Life.
Да-да, я рассматриваю ее целиком, ибо каждая новая часть это было ровно все тоже самое и в то же время абсолютно другое. Абсолютно идеальная, превосходная, лучшая и захватывающая серия для меня. В нее я мог играть часами, забывая про сон и отдых. И да, я не задрот.
2 - серия Mass Effect.
К игре изначально отнесся с изрядной долей скепсиса. Все нескончаемые восхваления подавляющего числа критиков я как-то не воспринимал всерьез. Но вот спустя год-полтора я сел за игру. И натурально был шокирован. Я еще никогда не видел такой постановки, такой режиссуры в играх. И таких живых диалогов. И вот я уже преданный фанат этой игры.
3 - серия GTA
Да-да, я слышу смешки с галерки и нервные подхихикиванья товарищей, которые считают себя ценителями хардкора. Но, черт возми, каждая новая часть - это лучшее во что я играл за свою жизнь.
P.S. и есть еще одна серия, которая как бы вне всяких рамок. Это Max Payne. Бриллиант. Моя прелесть. Игра в которую я переигрываю каждый год под Новый год. Это моя личная "Ирония судьбы под оливье". Моя любовь. Таких игр уже не делают, так уже просто не мыслят, это не модно для разработчиков, а значит не имеет смысла. Но я помню. И каждый год погружаюсь в этот нуар. Да.
Последний раз редактировалось ZAPP; 20.01.2011 в 14:35.
|