Мне одному вторая часть показалась проектом, выехавшем на своей первой части? Я не знаю, как объяснить, но у меня было полное ощущение что я играю в денди игру. То есть, вроде и действие на экране происходит, и бьешь кого-то, но полное ощущение, что основные заставки с ключевыми моментами, злой дядька вырезал перед релизом...
Даже нет, не Денди. Не правильно сравнил. Игра от фанатов, вот как. То есть какой-то мод, аддон, который разрабы в глаза не видели. Постоянное ощущение, что это послесловие первой части, только без заставок и сюжета, а просто набор миссий "Добежать от А до Б". То есть кто-то сидя дома подумал: "А что было дальше" и приступил к своему делу.
Первая часть, даже если принять во внимание все баги ее, все огрехи и недостатки, выглядела бодренько. Там был закручен сюжет, было интересно за ним следить. Саспенс какой-то, развитие событий.
А тут:
Цитата:
|
Представляем вам нашу уникальную машинку для перемалывания и натирания всего. Это машинка, снабжена мотором и двумя лазерными лезвиями. Запустите ее, и через миг, ваша квартира наполнится всевозможными фаршами, нарезками и прочим. Если вы позвоните нам прямо сейчас, получите дополнительные сменные лазеры разных цветов, чтобы процесс шинковки проходил еще более весело.
|