Цитата:
Сообщение от Lemonade Joe
И знаешь откуда, как мне кажется, у девушки ощущение, что ее не понимает ее парень? Потому что он, к примеру, достает ее одними и теми же вопросами и не обращает внимания на ее реакцию. Аqua, есть такое, или просто догадки?
|
Ты правильно говоришь, если тебя постоянно спрашивают, а ответы твои не слышат, и все равно делают/думают/повторяют по-своему, то зачем тогда спрашивать, задолбаешься тут

Не знаю, в этом ли дело в том конкретном примере, может в чем другом, но вообще в отношениях очень важно Внимание друг к другу, когда люди слышат, что им хотят сказать, чувствуют состояние партнера, замечают или угадывают желания, помнят о том, что им говорили, обращают внимание на мелочи, вкусы там и прочее, умеют реагировать на просьбы и так далее...
Цитата:
Сообщение от Lemonade Joe
Цитата:
|
я сказал что не забуду и не прощу этих слов впредь никогда
|
Завязывай с этим. Ты, пусть и косвенно, даешь понять человеку, что стремишься его контролировать, навязывать свою волю. Наверное никто не любит контроль со стороны, тем более в вопросах проявления себя.
|
А вот это да, нюанс немаловажный. Ситуации, конечно разные могут быть, разная степень "оправданности", но громкие заявления всегда как-то пугают... И реакция может быть разная.