Цитата:
Сообщение от Шайтан-батыр
А что там такое было? Они же выиграли эту битву.
|
О, ептЪи, Имел ввиду Мидуэй, просто отвечал на другой вопрос. Так в при Мидуэе флот японцев понес большие потери, не?
Цитата:
Сообщение от Шайтан-батыр
Ага,то-то в Перл-Харборе японцы потеряли всего 29 самолетов,а американцы-больше 100.
|
Какое это имеет отношение к тому, что я писал. Почитайте: Сабуро Сакаи "Самурай", не нервируйте.
Цитата:
Сообщение от spyderDFX
человек обыгрался в Medal of Honor: Pacific Assault? (:
|
Последний раз играл в 2005 году.
Цитата:
Сообщение от spyderDFX
да, не было бронеспинки, протекторированные топливные баки тоже не сразу появились. но A6M превосходил все американские истребители по маневренности
|
Читать умеете? Я что писал о маневренности? Не тупим.
Цитата:
Сообщение от spyderDFX
до конца войны, превосходил их по вооружению (в лучших немецких традициях они несли 2х20мм крыльевые пушки и 2х7.7мм синхронных пулемётов,
|
Что такое 7 мм? Сами подумайте, даже Сакаи признавал, что от урона этих пулеметов нет ощутимого урона американским хеллкетам и пр.
Цитата:
Сообщение от spyderDFX
на M5 усилили до 2х20мм, 3х13.2мм и добавили броню
|
Да, добавили броню, только когда это было сделано?
Цитата:
Сообщение от spyderDFX
и (до появления F6F Hellcat и F4U Corsair).
|
Забыли добавить P-51 мустанг//// и локхид, (хотя он не истребитель), да до 1943 года они были может лучшими на ТВД, однако аэрокобры до 1943 года им были достойный ответ. тем более, что у японских самолетов не было брони, пулеметов 12, 7 мм достаточно, тогда как для хеллкета нет, сам Сабуро говорил, что только пушками можно было поразить этот самолет. Добавлю к тому, что наземная наблюдательная служба была ни к черту у японцев.
Цитата:
Сообщение от spyderDFX
а радар во ВМВ на одноместные машины вообще не ставили (кроме некоторых модификаций немецких вундервафель)
|
Эм--м, не уверен. В любом случаи, наземные радары у японцев если и были, то не работали как надо. Могу даже привести ссылки. А про амеров и немцев, посмотреть надо. У Смита в "История пикируещего бомбардировщика", что то было написано про радары на самолетах.